注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vic's

Eat well Travel often.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由摄影人。 与其相信眼睛,不如相信感觉。

网易考拉推荐

缺憾  

2010-12-16 23:27:32|  分类: Vic's life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缺憾 - Vic. - Vics
 
说恋纸,很多人都有这样的癖好,我一点都不特别。
说喜欢美图,存美图硬盘塞满的人那么多。
说喜欢画画,但是自己从来没有一个像样的作品。
说拍照,好吧,我承认我唯一可以拿出来炫耀的,可是,全世界拍照的人,拍的好的人数都数不清。
我不知道我有什么与众不同。

前几天开始毕业选题了,我以为我自认为从上学期就有了明确的方向。因为我们是二选一,可以写论文也可以做设计,对于文字一窍不通的我必然是设计嘛。于是想也没有想决定要做定个动画,我还很自以为是的想,我一定要好好做,我要得到优秀毕业设计,我要做就做一个本专业没有人做过的,前无古人的。当时想着想着就漫天放礼花的样子,也许是那个作品集很受老师的好评,于是有点得意的找不到北。但是今天上课的时候老师说做设计的要开始着手准备的时候我竟然像无头苍蝇,因为我根本不知道定格动画应该怎么准备,我越想越觉得无头绪,越想就越火大,我不知道可以做个怎样的剧本,我不知道用什么软件去处理,我不知道相机是要用三脚架一直放在一个地方还是应该把变化的因子用PS处理上。我不知道的太多太多了,看到大家都有条不紊,我开始慌了。因为这个事情差点还和Ad闹别扭。

我知道很多事情是不能去怪别人的。怪只怪自己太高估自己。
我果然是一到心情不愉快,想起博客这回事。

在天气还没有转凉的时候,还开心的去各种地方,在1984 BOOK CAFE,其实很想静下来慢慢的看书,只是这家店太有名了,可以看到豆瓣很多玩胶片很牛的姑娘,因为自己没有胶片机,于是并不敢搭讪,但是却在回来的晚上看到她们的那句,今天碰到你了。感觉很温暖。这里有只名字叫李逵的黑猫,店主也是很有腔调,庭院的中间鸟笼中没有鸟只有一本翻开的书,吃着牛奶豆腐,喝着拿铁,感受到了秋天的蓝天那么的透彻。一瞬间,好想仰着头闭着眼啊。
缺憾 - Vic. - Vics
 
缺憾 - Vic. - Vics
 
缺憾 - Vic. - Vics

缺憾 - Vic. - Vics
 
缺憾 - Vic. - Vics
 
缺憾 - Vic. - Vics  

其实也不赖。
小店刚刚已经到钻了。和一个新娘老师在对话,她说东西收到了,可是我答应的送的小夹子呢,因为她说自己要结婚了到处找心型的小夹子,正好我有15个,心想那就送给她好了,当做祝福,要做新娘的人了,当她说:店主你好好的时候我真的是太开心了。我一抬头看到夹子已经包好放在桌子上,既然忘记发了,我真的真的是不习惯这样答应了别人却做不到,你说你做不到就不要答应别人啊,我之前很多日志也写过我自己心里的那种纠结,我太在意别人怎么想,这样让我很难受,于是我只有答应她明天再把小夹子补过去。但是很巧她正好是冲钻的第一人,于是我说,做什么,都要有代价,都要用心,这样是肯定有回报的,于是,我又会心的笑了。
(广告,http://advicee.taobao.com最近上了很多明信片,大家可以来看~)

关于上海CP7的事情,我表示我老了。对于一个在高中还一直参加漫展的人,这次真的让我又体验到了当时的兴奋。但是看到了什么不知道是什么的同人,于是弄的自己跟门外汉一样,不是很好受。不过这次去是因为《Journey》的发行嘛,呵呵还见到了LISK,真的是太开心了,买了3个徽章,一个像Ad,一个像Vic~真的好像~
缺憾 - Vic. - Vics
Vic是拿相机的小猫咪?小老虎=。=反正很可爱!啦啦啦~LISK亲笔~其实她人很搞笑的很有爱~
 
《Journey》在小店已经有售了,没有在CP7买到的朋友可以去小店看看,有CD送还有明信片送哦,此外还会送Vic的片子~谢谢大家。

写到这里突然豁然开朗,我想跟我最好的朋友尴尬说句话,
说了那么多,希望你止住眼泪,你刚刚的一句话让我很感动,有什么大不了啊,我们一起承担,我们一起去面对!是的。
无论什么离你而去,无论你遇到了什么,我都会在这里,这大学4年是这样,以后也会是这样,我把你当做我大学里最珍贵的朋友,我希望,在你最难受的夜里,可以想起,我们曾经在学校里面无忧无虑,走在校园里面过着春夏秋冬,逃课去逛街,傻傻的自拍,上着课抢着玩手机游戏破对方记录,一起睡过,一起洗澡,一起吃饭,一起做过那么多事情的那些快乐的日子。没有什么是不可以翻越的,没有人是没有悲伤的,只是有些人很幸运,像你像我,我们都有好朋友罢了!所以她们也是幸福的!
缺憾 - Vic. - Vics
 
祝福你。
你笑起来很好看~



 
  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017