注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vic's

Eat well Travel often.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由摄影人。 与其相信眼睛,不如相信感觉。

网易考拉推荐

1,2,3,4,5  

2010-02-19 00:40:08|  分类: Vic's life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

做好了2月22日一周年几年的明信片,一共三十张,没有到时间就迫不及待的传了,尤其喜欢这几张:

1,2,3,4,5 - Vic. - Vics 1,2,3,4,5 - Vic. - Vics 1,2,3,4,5 - Vic. - Vics 1,2,3,4,5 - Vic. - Vics 1,2,3,4,5 - Vic. - Vics 1,2,3,4,5 - Vic. - Vics

谢谢大家的支持和鼓励,我马上要去买那个佳能的白色照片打印机,然后准备印出几套来。就像我说的,寝室里面贴满,然后睡觉的床上面也贴满,抬头就看见,才幸福。

2

那个心型的烟花,其实很简单,很多人问,就是做个心型的卡片,周围正好要大过镜头,然后心要在正中央,透过它可以拍到外面,然后手动档,不需要长时间曝光,ISO其实都不用很高的,但是快门速度要在1/20以下,否则那个烟花是运动的,拍出来会抖掉。然后虚焦就是了。听上去感觉多难,但是真的去尝试了会觉得很简单,而且拍出来了心情非常舒畅的。

1,2,3,4,5 - Vic. - Vics

3

最近很努力的看一本书《Photoshop lightroom 摄影师专业技法》。推荐哦。学会很多东西,不过刚刚看的不多,觉得其实不是你会了多少,而是你学了才知道你不会的有多少,我们年轻,我们就应该不断的学习。也许你觉得我说出这话很是别扭,但是也许我真的是想开了。每天拿出一点时间,我都希望我每天都是进步的,而不是停在原处。

妈妈说:你只要想学,那么我们就支持你。

4

1,2,3,4,5 - Vic. - Vics

2月16日,第一次放孔明灯,第一次和喜欢的人放烟火。

美丽的花火,让我想起了那首歌《花火》,我们还有多少的时间能蹉跎,我们还有多少的时间能相拥。

那天,我也许下了一个美丽的愿望,然后我看着它飞到很高很高的地方。

5

有时候看看奥运会,会有意想不到的收获,你比如和王蒙比赛的那个第三名的那个加拿大的女孩好帅!(-。-|||)

6

完。

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017