注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vic's

Eat well Travel often.

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由摄影人。 与其相信眼睛,不如相信感觉。

网易考拉推荐

碎 言 碎 语  

2011-12-12 04:07:47|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了一盆小风信子,准备一起过冬,结果它两天就开花了,一个星期后就枯萎了,
虽然应该是室内温度太高了的原因,但是我还是突然感觉受到打击了一样,这让我这个冬天还怎么过!
碎 言 碎 语 - Vic. - Vics
 碎 言 碎 语 - Vic. - Vics
 
碎 言 碎 语 - Vic. - Vics
 
班上已经组织了两次去伦敦的Trip。参观了两个完全不同风格的设计公司。
剩下的时间就我就开始逛街,第二次结束后是去了一次DESIGN MUSEUM让自己心理平衡下,然后我继续逛街=。=
他们说伦敦就是这样一个城市,让你时刻想着购物。

在来到英国3个月的时候,我再也受不了我那剃过的一边的头发,于是我就把刘海换了一个方向,
咦,我掀过去(是要用这个动词的),感觉没有那么恶心,于是就开始走文艺书生路线。
尤其是洗完头发的时候,简直就是一个蘑菇。
HI,I AM MISS MUSHROOM.

寄出了很多明信片,也收到了很多,当然收到Ad的明信片最多~表扬。
现在一整面墙全部都是贴上去的平面设计作品和来自各个地方的明信片。
接下来我就要开始往另一面墙贴了。
但是我对那个在学校ART SHOP买的,说可以反复用1000次的Blu tack保持怀疑。
是因为我用的少还是什么,没事就会看到明信片往下掉,然后我就有强迫症的去四个角都再按一下。
讨厌。

这几天做一个D&AD的作业,是关于Spotify和Facebook的。
Spotify的主题颜色是绿色,于是把我在无印良品买的二十四色水彩笔里面的绿色快用没水了。
还记得Tutorial那天我穿了绿色的毛衣,然后本子和打印出来的图都是绿色,
以色列小姑娘忍不住了问我:你这么喜欢绿色啊。
我好想回复一句:我做梦都想自己是个毛毛虫。

真想买很多很多的旅行记事本,写下自己旅游的故事。
但是在用什么Sketchbook的时候,我又开始犹豫,于是拖啊拖啊,到现在都还没有真正的开始。
这个就是所谓的选择综合症吧。   
别人问我你去英国都买什么了?
我说你看我桌子,好多好多本子呢,真的可多可多了(请用很贱很贱的语气读)。

前几天,卫生间的两盏灯都出了问题,于是我每次洗澡都在黑暗中进行,
或者是进去的时候还是亮的,洗个脸或者洗个头,睁眼就全黑了,
我就边洗边幻想我是恐怖电影的女主角。
那感觉太惊悚了。

前几天,走在路上,突然发现手机不知道什么时候同步了几首钢琴曲,于是开了很大的音量,边走边听。
外面飘着小雨,我没有打伞,走在湿湿的路上,
月亮异常的明亮,它旁边还有作伴的星星。
我就边走边想我是悲情电影的女主角。
那感觉太TMD伤感了。

前天老爸突然很开心的跟我弹视频,然后问我要不要买相机。
我想了又想,刚从主席那看到那么多的莱卡相机,中毒不浅。
但是还是觉得莱卡虽好,但是M9要5W多,呵呵(冷笑)。
还是以后生活富裕了,自己挣钱了再买吧。
于是就说相机嘛5D2已经够了,要也就需要镜头。哪知道老爸答应的那么爽快。
哎,让我好感动。
第二天老妈听说老爸偷摸要给我买镜头,便开始抱怨起来,
说什么哼有福利都不说给我买衣服,竟然直接跟你说要买镜头。
果然她吃醋了。

我的旅游计划进行的开始挺快的,23号准备去巴黎,投靠朋友的朋友,省掉了住宿费,太开心。
2号回来,坐等某小朋友7号的光临。
最近的事情都还挺开心,于是就算RESEARCH SKILL的课第一个部分挂掉了,也不能让我伤感。
我的自我安慰方式就是:我是来学设计的,又不是来学怎么写RESEARCH的,真的是。

这种想法不负责,但是却是心态好的体现。
我觉得我心态慢慢的变好了。
就这样,继续。不紧不慢的活。
  评论这张
 
阅读(1600)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017